人民网>>人民网娱乐频道

"好舞蹈"否认李宇春遭排挤:金星只是提建议(图)

2014年06月26日12:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"好舞蹈"否认李宇春遭排挤:金星只是提建议(图)

  图片来源:《中国好舞蹈》微博

  中新网6月26日电 对于李宇春缺席《中国好舞蹈》总决赛录制的内幕,李宇春方面昨日发微博称因遭其他导师排挤,节目组今早发声明驳斥,称“唯一原因就是所有舞者演出再加上李宇春、吴莫愁两位明星嘉宾做演出,总时长已远远超出了节目最终播出的规定时长”,并否认金星从中作梗。

  李宇春:啊?有那么精彩吗?

  李宇春工作室在昨日发布的长微博中,详细曝光这次纠纷的内幕。

  长微博中提到,李宇春自2014年5月8日接到《中国好舞蹈》节目组的邀请,与节目组确定以总决赛特邀压轴表演嘉宾的方式,登台表演一段由亲自设计并演绎的舞蹈,“在这段舞蹈中,李宇春不仅要演绎自己的两首新作品,还要挑战自己最喜爱的歌手夏奇拉的代表作。作为球迷的李宇春,为这段舞蹈别出心裁地取名为‘帽子戏法’。为了达到最佳的表演效果,李宇春与自己的舞团进行了多日的辛苦排练,并于6月24日晚,由舞团先行抵达上海,参加节目的现场彩排。”

  李宇春工作室称,因为这段舞蹈太精彩,引发其他导师不满,并以罢录要挟,导致节目组不得不忍痛取消李宇春的表演环节。

  对于这场纠纷,李宇春则态度淡定,只回应一句:“啊?有那么精彩吗?”

  《中国好舞蹈》:金星从未提出不希望李宇春参加录制

  针对李宇春工作室的言论, 《中国好舞蹈》今早通过官方微博驳斥,强调“此次李宇春未能参与中国好舞蹈的总决赛录像,唯一原因就是所有舞者演出再加上李宇春、吴莫愁两位明星嘉宾做演出,总时长已远远超出了节目最终播出的规定时长”。

  另外,节目组还否认金星从中作梗的说法,“节目录制前一晚的彩排期间,李宇春团队进行彩排的时候,导师金星在看完整个舞蹈之后,从专业角度提出了一些意见和建议,包括音乐选择不当、编舞存在瑕疵等问题,希望能予以改进。金星导师只是表达了自身的专业观点,直截了当地提出了自己的意见,期望提高李宇春这段表演的整体艺术水准,但从未提出不希望李宇春参加节目录制,现场的这段围绕舞蹈专业水准展开的讨论,与李宇春是否能参加节目录制完全无关”。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖