人民网>>人民网娱乐频道

朱丹谈结婚态度:只要相爱不领证也能在一起

2014年06月26日12:59    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:朱丹谈结婚态度:只要相爱不领证也能在一起

  去年6月,朱丹和周一围公布恋情之后,让很多人感到不解,“沉默的周一围如何能征服朱丹这个八面玲珑的女强人?”然而不久前两人牵手亮相上海电影节为电影《绣春刀》做宣传,不仅排除了种种质疑,也被传婚期将近。6月25日,这对情侣再度牵手出席《金牌律师》的上海发布会。

  朱丹 在男友面前俨然变成小女人

  发布会上,周一围深情款款,朱丹满眼幸福。现场有记者不禁感叹,“舞台上一向伶牙俐齿的女强人,在自己心爱男人跟前,俨然变成一个小女人,真是一物降一物啊!”

  朱丹透露,其实两个人最初认识的时候,彼此一无所知,“他从来没有看过我主持的节目,我也从来没有看过他演的戏”,恋爱的最初,两人也是“约法三章”,坚决不在一起演戏,“因为我们希望以最本真的状态来面对彼此,不希望把生活中的东西带到戏中。”没想到此次导演和制片人分别找到两人,朱丹笑称,“刚进组的时候导演就特别担心地对我俩说,你们可千万不要因为合作这部戏而分手啊!”尽管在两人拍摄过程中也时有摩擦,但彼此的感情却是有增无减。

  在发布会现场,面对媒体对于两人感情现状的提问,朱丹表现得非常大方,还说了好几次“在家里”如何如何,简简单单的三个字无形中也透露了两人当下的亲密关系。

  黄小蕾 从认识到结婚只有38天

  当天作为女二号出席发布会的黄小蕾,剧中饰演周一围的前女友,“拍戏的时候,导演就对我说,你要使出浑身解数‘勾引’周一围,我真怕会被丹姐误会”。

  黄小蕾透露自己的另一半是圈外人,两人从认识到结婚只有38天,“闪婚”速度让人瞠目结舌。当天已经怀孕四个月的黄小蕾心情大好,还逼着周一围向朱丹求婚。不过对于结婚,朱丹和周一围的想法竟然惊人一致,朱丹说:“结婚只是一个形式,不领证,不结婚也可以在一起,只要我们两个人相爱。”

  记者 刘胤宇

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖