人民网>>人民网娱乐频道

沙溢坦言不参加亲子节目:不应该过早地打扰他们

2014年06月26日10:00    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:沙溢坦言不参加亲子节目:不应该过早地打扰他们

  由沙溢、瞿颖、李菁、贾玲主演的情景喜剧《喜乐街》在央视热播。昨日沙溢受访时谈及不少“犀利”话题,他透露前几年还会在意《武林外传》主演姚晨、闫妮比自己红,现今已释怀。谈及“娱乐圈好男人”美誉,沙溢连连推托:“不要这么说,我现在特别怕这个话题。”他还透露今后不会带孩子上亲子节目。

  因《武林外传》“白展堂”角色走红,此后有近六年沙溢没拍过喜剧,谈及原因昨日沙溢解释:“可能是没有遇到好剧本的原因,而且也想尝试更多的东西。”沙溢坦言前几年还会介意同样因《武林外传》走红的姚晨、闫妮比自己发展更好,“但这几年我释怀了,女演员在一个环境下,有个好机遇就会上升得很快,但是男演员不一样,50多岁的还可以演30岁,更别说40岁的演员了。我并不是偶像型演员,只能从20多岁慢慢熬。”

  谈及“娱乐圈好男人”称号,沙溢连连推托,“不要这么说,我现在特别怕这个话题。谁好谁不好不是说出来的,而是两个人在生活中相处得来的。”目前妻子胡可已怀上第二个宝宝,被问未来会否带孩子上亲子节目“火一把”,沙溢回应:“我没有这个打算,因为不想让孩子过早进入到父辈的生活环境中。孩子就应该生活在孩子的世界中,不应该过早地打扰他们。”

(责编:艾雯、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖