人民网>>人民网娱乐频道

孙红雷陪老婆及闺蜜做美容 耐心等待堪称优质男

2014年06月26日08:21    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:孙红雷陪老婆及闺蜜做美容 耐心等待堪称优质男

  《潜伏》里的优质男人跌落现实中了!最近两年,孙红雷拍戏的节奏减慢了。今年,这一节奏稍有加快。上半年,孙红雷被爆出与康洪雷和赵宝刚合作的戏份都已经开拍,档期也算是这几年里比较满的状态了。不过,日前,孙红雷仍抽出时间陪同老婆及老婆的闺蜜来到东四环附近一家美容院。

  大明星出门总是有点麻烦,孙红雷大夏天捂着大口罩,耐心等待老婆和闺蜜,堪称优质好男人的代表。一身休闲,戴着大口罩的孙红雷和老婆的闺蜜先行走出店门,老婆的闺蜜从座驾拿走一些东西后又返回了店内。但孙红雷没再回店里,在户外透透气,等待老婆和闺蜜出来。大夏天捂着大口罩,“雷哥”着实是不太舒服,等候期间几次摘下口罩透气,在门口来回溜达了好几圈后,孙红雷终于等到了老婆和闺蜜。

  老婆和闺蜜来到后,闺蜜先是忙着向孙红雷解释着,似乎是让孙红雷等的时间太久了,很过意不去。随后,老婆坐到后排,孙红雷为其关上车门,坐到副驾驶的位置上,闺蜜驾车,三人扬长而去。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖