人民网>>人民网娱乐频道

《我们一起来》6月28日震撼开播 姚明重磅加盟

2014年06月25日17:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京6月25日电 中国首档明星&少年成长真人秀节目《我们一起来》将于本周六登陆东方卫视晚间黄金档。《我们一起来》作为乐视与东方卫视联合打造的少年团队成长秀节目,配合2014年第十二届全国学生运动会,以青少年非竞技类体育活动为载体,全面展示中国青少年身心健康、体魄强健的阳光风貌。通过展示中国少年个人成长与集体精神的磨砺过程,唤起少年和所有曾经的少年们内心深处的青春感动与激扬情怀。

今年4月,《我们一起来》节目组拍摄团队远赴全国6个城市,包括姚明、叶莉夫妇在内的12位文娱明星亲赴各地学校挑选一个班级,与学生们共同生活5天5夜,训练出“20人21足”绑腿跑队伍,迎战其他参赛队。最终6个班级队奔向上海参加学运会开幕式。与全国34个省级名校强队和2支网络直通队展开3场决选赛,选出9支队伍参加总决赛,决出“史上最快初中班”。

《我们一起来》作为明星与少年互动的真人秀节目,得到了上百位明星的助阵,除姚明、黄健翔、刘璇、尚雯婕等参与线下选拔赛的12位明星,还有任达华、刘涛、吴尊、甄子丹、陈数等上百位重磅明星的加盟,可谓看点十足。而本次节目真正的主角是一群朝气蓬勃、青春向上的青少年,他们或来自名校,品学兼优、或来自山村,质朴纯真,这群孩子通过5天的艰苦训练、协同合作,充分发挥团队精神,通过完美的配合达到速度的突破。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖