人民网>>人民网娱乐频道

北京英伦唱片开拓演出市场 带来全新音乐氛围

2014年06月25日16:20    来源:中国新闻网    手机看新闻

  6月25日讯,记者从英伦经纪部总监Lolita获悉,英伦星光旗下英伦唱片部将开拓演出市场。

  英伦公司兑现了全面进军内地娱乐市场的承诺,先是投资音像市场、后又成立演出联合会,加上马上要进展的演艺市场,英伦可谓是丰收不断,行业大趋势我们局外人都早已理解,但在英伦开拓这么多新领域这件事上,大音乐集团的另一个小算盘估计就不是那么人人都能看到的了。不如回想去年至今年国际唱片业最震动的那件事——行业已经达到高度垄断的状况,在唱片行业如此不景气时间里,英伦想通过新娱乐的资源整合,打开一个独有的发展渠道,专注于自我公司的完善和自我技术领域的提高。更高度的垄断肯定会继续形成,但通过反垄断法的可能性也在越来越接近“天花板”。也希望待音乐市场整合过后可以为全民带来全新的音乐氛围。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖