人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦明年结婚旧爱侯佩岑祝福:终于各有另一半

2014年06月25日15:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

周杰伦侯佩岑的旧情也曾被大家看好(资料图)

人民网北京6月25日电 据香港媒体报道,35岁的周杰伦与20岁的昆凌拍拖三年多,两人近日被拍到蜜游高雄夜市,又有传闻周杰伦和女友家人到东京旅游,更有说两人婚期不远,周杰伦昨天在台湾出席《金曲国际音乐节》活动时,公布明年一月前结婚!周杰伦曾言要在35岁前做父亲,最近更获票选为“台湾女生最想嫁的男明星”首位,周杰伦闻言马上自嘲:“我不是好男人,女生嫁之前要想清楚,但我是个孝顺且说到做到的男人。(什么时候结婚?)最好能明年一月之前,36岁前,也希望赶快有小宝宝。”他还没有求婚,婚戒也没有准备。

对于周杰伦自曝结婚,昆凌的经纪人公司昨天表示:“她下半年的工作排得很满,应该没时间思考其他事,也没听过她提过结婚。”周杰伦旧爱侯佩岑则透过经纪人公司送祝福:“大家现在都各有另一半,就彼此祝福吧!”周杰伦好友余文乐昨天表示对方未必可以结婚:“我听过他说想35岁前结婚,但他那么忙,怎么知道他可不可以结婚!如果可以当然祝他开心啦!”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖