人民网>>人民网娱乐频道

吴彦祖被曝母亲已去世 短期内不会回香港

2014年06月25日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴彦祖被曝母亲已去世 短期内不会回香港

  吴彦祖。(资料图)中新社发 于海洋 摄

  中新网6月25日电 据台湾“东森新闻”报道,日前,吴彦祖为照顾85岁母亲,举家赴美,并暂停所有演艺工作。据媒体报道,其实罹患大肠癌的吴母已于上月底不幸病逝。据悉,吴彦祖虽已处理完母亲后事,但短期内仍将留在旧金山不会返香港,将全心陪伴老年丧偶的父亲,连女儿都可能先在当地入学。粉丝纷纷在微博安慰孝顺的他要节哀。

  据了解,吴彦祖3个月前得知母亲大肠癌复发,毅然决然解散经营6年的经纪公司“Revolution”,立刻带老婆Lisa S与1岁大的女儿飞往美国旧金山就近照顾,不料,吴母已于上个月底不幸病逝,弥留期间,吴彦祖和家人都陪在身边,虽然妈妈走得安详,他仍相当伤心。

  吴彦祖在香港的经纪人乐小姐受访时表示:“这是他的家事,我不方便讲,因为他不是很想讲家事。总之他暂时会留在美国,要照顾家人,又要安排女儿入学读书,虽然经纪公司解散,但是还有些广告合约没结束,所以还需要履行尚未完成的工作。”经纪人也澄清他并非完全息影,有适合的电影还是会回来拍,只是未来会尽量顾及工作及家庭,甚至美国、香港两边飞。其实目前也有一些电影洽谈中,但未确定什么时候会拍。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖