人民网>>人民网娱乐频道

李冰冰称这辈子跟定任泉 两人宛若家人(图)

2014年06月25日13:13    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:李冰冰称这辈子跟定任泉 两人宛若家人(图)

  参与电视节目秀21年真感情引“冰泉”话题

  “有一种感情叫任泉李冰冰”,已成上周末社交网络上热门话题,引发这一话题的,是李冰冰和任泉一起现身《天天向上》节目,李冰冰和任泉21年的情谊真情流露,让观众和网友纷纷表示羡慕。节目上,李冰冰开玩笑说这辈子跟定任泉了。

  现场涮火锅

  “冰泉”宛若家人

  这次录制《天天向上》,为了新意,李冰冰和特邀嘉宾任泉把他俩火锅店的镇店之宝一起带上舞台。两人和天天兄弟一起在现场吃起了麻辣锅。身为嘉宾的任泉主动担当起涮锅的重任,忙前忙后,把大家照顾得十分周到。有好友任泉在身边,李冰冰显得格外放松,不时跟大家开起各种玩笑。“冰泉”配合有一种心领神会的默契,两人21年真感情这次得到了充分体现,李冰冰甚至非常自然地给任泉夹菜,俨然一家人。

  表白很直截

  这辈子跟定了

  李冰冰和任泉是老乡,是校友,是同事,是哥们,是死党,也是闺密,在节目上,李冰冰也毫不遮掩自己对于任泉的“依赖”,当着大家的面说:“这辈子跟定你了。”任泉不好意思地回答:“可以了可以了。”而现场播放两人之前合作的作品时,李冰冰主动表示:“我俩还挺般配的啊。”

  看到这一幕,观众和网友纷纷表示“太有爱了”。网友在微博发起“有一种感情叫任泉李冰冰”的话题迅速成为热门,并登上各大搜索平台的热搜榜前列。有网友在微博上留言称:“冰泉”感情已超越一切,两人在不在一起其实已经不重要了。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖