人民网>>人民网娱乐频道

《分歧者》凯特首演大反派 玩命上演异类大逃杀

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月24日13:33

《分歧者》凯特首演大反派 玩命上演异类大逃杀

人民网北京6月24日电 《分歧者:异类觉醒》今日再次曝光了一款“规则”中文特辑。此次特辑中,奥斯卡影后凯特·温丝莱特首次以大反派身份亮相,作为五大派系“派系重于血缘”规则的首要维护者,凯特·温丝莱特放言必须清除全部分歧者。面对突如其来的危险,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝决定强势反击,誓要打破旧世界规则,双方对立态势呼之欲出,让人血脉贲张,心跳加速。

《分歧者》目前在全球已累计收获2.67亿美元票房,被誉为“《饥饿游戏》后最强科幻动作系列巨制”。据悉,《分歧者》近期有望引进内地,观众将有机会通过IMAX、中国巨幕享受超乎想象的视听盛宴。

凯特·温丝莱特首次出演大反派

放言“分歧者必须死!”

在影片开拍时,奥斯卡影后凯特·温丝莱特的强势加盟已经博得无数媒体关注,而首次出演大反派角色更是让影迷期待不已。在今日曝光的特辑中,凯特·温丝莱特一反《泰坦尼克号》等作品中或深情或柔弱的形象,以一头干练的短发亮相,气场强大,眼神冷峻,无需过多动作便能让人感受到其背后暗藏的超强杀气。据悉,凯特·温丝莱特饰演的是博学派的首领,在这个世界里,一切以派系为核心,而“分歧者”则是破坏派系体系的头号隐患,为了维护旧世界的统治,凯特·温丝莱特放言“必须清除所有分歧者!”一场惊险刺激的异类大逃杀即将上演。

谢琳·伍德蕾化身反乌托邦领袖

反击“不再遵循你的规则!”

好莱坞当红新星谢琳·伍德蕾饰演的女主角“翠丝”正是凯特·温丝莱特追杀的头号目标。在《分歧者》中,翠丝出身无私派,在派系测试中被认定具有多个派系特点,属于无法被定义的人群,也就是“分歧者”。分歧者具有不被洗脑和控制的特殊能力,正是她的与众不同,将给她带来杀身之祸。与此同时,提奥·詹姆斯饰演的男主角“老四”也浮出水面,老四是翠丝在无畏派的导师,当翠丝面临危险时,老四毅然成为翠丝最坚强的守护者,面对凯特·温丝莱特的疯狂追杀,二人又该如何反击?大家拭目以待。

分享到:
(责编:温璐、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  3. 3新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  4. 4天津落马公安局长武长顺拥35项…
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  9. 9曝85名免职官员逾3成复职 三…
  10. 10谁令你心动?——“十分感动”年…