人民网>>人民网娱乐频道

李小冉与"大丈夫"闪婚? 和鄢颇经历坎坷仍分手

吴立湘

2014年06月24日07:05    来源:新京报    手机看新闻
原标题:李小冉找到“大丈夫”闪婚了?

  李小冉曾为某杂志拍新娘照,这次也终于找到Mr.right徐佳宁。

  李小冉和鄢颇在一起时,在工作上合作不少。

  李小冉在电视剧《大丈夫》中嫁给了比自己大的王志文,现实中她也找了位“大丈夫”——昨天,李小冉被曝与制片人徐佳宁在6月19日已于长春市朝阳区民政局领证结婚,而就在半个月前她才在微博默认了和导演鄢颇分手。昨天,记者致电李小冉宣传洪小姐,对方表示“这是李小冉的私事,我们不会过问”。据悉,李小冉在去年底和鄢颇分手,之后和徐佳宁相恋,虽然只恋爱了半年,但早年就已相识,李小冉曾出演过徐佳宁担任制片人的电视剧《来不及说我爱你》。

  当事人说

  “如果遇到心上人,我会闪婚”

  前不久李小冉被传和鄢颇已分手半年,之后,李小冉也在微博上称和鄢颇是“好朋友”,侧面默认了分手传闻。未料到她刚刚承认了上段感情结束,昨日就被报道已和制片人徐佳宁在男方老家长春领证结婚。

  李小冉突然传出婚讯,外界一片哗然。不过,上周李小冉在安徽卫视录制《超级先生》时就曾自曝婚恋观:“我是一个特别简单的人,如果遇到心上人,我会为了他而偷户口本去结婚,不论是闪婚还是裸婚,我都可以接受,我觉得这样很浪漫”,但万万没想到时隔数日,她真的说到做到了这种奋不顾身的“闪婚”。

  闺蜜爆料

  “她男友人品好,对小冉也特别好”

  昨日,有媒体公布了6月19日李小冉在长春领证的照片,照片中李小冉穿着一件花衬衣现身民政局,很快就和徐佳宁办完了结婚手续,并拿着“小红本”(结婚证)笑着离开了现场。

  据悉,制片人徐佳宁曾与李小冉合作过电视剧《来不及说我爱你》,有知情人士称,两人仅相恋半年就领证,可算是“闪婚”。而日前谢娜也曾爆料闺蜜李小冉的男友情况,“她男友是一位绝对的超级先生,人品好,关键对小冉特别的好”。

  ■ 前情回顾

  和鄢颇经历坎坷仍分手

  2010年,导演鄢颇被人砍伤,据传是因为卷入复杂的感情纠纷,被人报复。之后,砍伤鄢颇的人被爆是李小冉的前男友,而鄢颇和李小冉的恋情也被曝光,虽然李小冉最初自称是鄢颇的朋友,但最后终于承认了恋情,并一直陪伴并照顾鄢颇。

  李小冉和鄢颇在经历“砍伤”事件之后,感情迅速升温,公开了恋情的两人也不时一同出席一些公开活动。期间,鄢颇执导的两部电视剧《阴丹士林》《莲花》都是李小冉出演女主角。

  2013年8月,李小冉宣布自己怀孕,并且打算与男友鄢颇在年底奉子成婚,但随后被媒体曝出意外流产。

  今年6月初,鄢颇被拍到和神秘女子约会,李小冉和鄢颇分手的消息传出。之后,李小冉在微博发表声明,旧事重提,否认自己是当初插足梅婷和鄢颇婚姻的第三者,并称自己和鄢颇“到今天仍是朋友”,默认分手。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖