人民网>>人民网娱乐频道

上海国际电影节将落幕 《变形金刚4》成闭幕影片

2014年06月22日16:32    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:上海国际电影节将落幕 《变形金刚4》成闭幕影片

今晚6时30分,为期9天的第17届上海国际电影节将落下帷幕。娜塔莉·波特曼和妮可·基德曼两位奥斯卡影后将“双姝合璧”,引领一众明星踏上闭幕式红毯。巩俐领衔的金爵奖评委会和部分参赛片代表也将出现在闭幕式红毯上,随后将公布备受瞩目的金爵奖获奖名单。

中国观众初识娜塔莉,是她13岁时出演《这个杀手不太冷》,展现了摄人心魄的美丽和灵性。2011年,娜塔莉凭借《黑天鹅》中人格分裂的芭蕾舞者角色,获得奥斯卡最佳女主角。她主演的《雷神》系列电影也受到中国影迷的喜爱。在短片集《纽约,我爱你》中,娜塔莉·波特曼、姜文等12名导演拍摄了不同风格的短片,以不同的文化视角感受纽约。

《变形金刚4:绝迹重生》是上海国际电影节的闭幕影片,影片主创包括导演迈克尔·贝,主演马克·沃尔伯格、杰克·雷纳和中国女星李冰冰将一起亮相,为即将在6月27日全球上映的该片造势。

在闭幕式红毯上,还将出现多名外国影星。54岁的尚格·云顿是与史泰龙、施瓦辛格齐名的好莱坞动作巨星,这次来中国,他带来了自导自演的影片《鹰之路》,影片在上海国际电影节上首映。韩国女星孙泰英主演过多部热门韩剧和韩国电影,她与权相宇的婚姻也成为一段佳话,这次孙泰英参演了中国影片《情战》。

十几个中国电影剧组也将在红地毯上闪亮登场,其中包括多名国内明星:《新娘大作战》剧组有Angelababy(杨颖)和倪妮双星闪耀,《一切从2019开始》由“最美港姐”蔡少芬主演,《北京,纽约》由“不老女神”林志玲和新人美女江疏影搭戏……张家辉、黄宗泽、郭品超、谭耀文等知名男星均将亮相。(记者 张艺)

(责编:宋心蕊、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖