人民网>>人民网娱乐频道

林俊杰操刀陈奕迅新专辑 录音时聊天大于一切

伍翩翩

2014年06月22日08:24    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:林俊杰操刀陈奕迅新专辑 自称录音时聊天大于一切

  一大波偶像空降蓉城!21晚,城市之音携手全国十余家电台打造的音乐盛典在成都举行。林俊杰、张杰、姚贝娜、孔令奇、魏晨、谭维维等人气歌手悉数登场,林俊杰更凭借《修炼爱情》一口气狂揽“年度20大金曲”、“年度至尊男歌手”、“联盟台点播冠军王”以及“平面传媒推荐年度最佳制作人”四项大奖。即将在下周揭晓的“金曲奖”,林俊杰不仅入围“最佳男歌手奖”,还将与多次夺得格莱美奖超级巨星杰森·玛耶兹合作表演,林俊杰开心表示:“很紧张!”

  林俊杰是圈内公认的“音乐超人”,他不仅为自己、为其他歌手写歌,还操刀了陈奕迅的最新专辑。林俊杰告诉记者,这次的合作,算是有史以来在音乐层面上最透彻的一次,“因为不光只是写一首歌、录一首歌,而是一整张专辑的企划。”不过他也笑言和“E神”一起录音的过程非常有意思,聊天大于一切:“在录音室里,真正录音的时间只有两成,其余八成时间都在聊天,这很过瘾!”

  将于6月28日拉开帷幕的第25届“金曲奖”,林俊杰还入围了“最佳男歌手”。不仅如此,超级巨星杰森·玛耶兹也受邀登台,还会和林俊杰合作演出。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖