人民网>>人民网娱乐频道

欢欢告别式举行 女儿发文表不舍:我爱你

2014年06月20日13:32    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:欢欢告别式举行 女儿发文表不舍:我爱你

  欢欢生前与女儿一同参加节目(1 /6张)

  据香港媒体报道,女星欢欢告别式今日在台中殡仪馆怀恩厅举行,她和第一任前夫张孝正所生的女儿昨日在脸书表达不舍,“时间,一分一秒的过去,表示,你离开我们的日子越来越近,现在才真正的有你真的不在了的感觉,你会很好的,会安乐。我爱你”。

  短短的大概51个字却说尽对母亲的爱,使人看了也想流泪。

  延伸阅读:欢欢曾是偶像歌手

  43岁的欢欢于6月1日在家中烧炭自杀,欢欢曾是组合忧欢派对的一员,忧欢派对以自然清新的风格,代表了20世纪80年代末期偶像歌手的中坚力量。作为小虎队的师姐,忧欢派对与小虎队曾共同推出合辑《新年快乐》,其中一曲《青苹果乐园》使小虎队受到了当时新生代歌迷们空前的关注。

  欢欢有两段婚姻,21岁即嫁给导演张孝正,两人育有两个小孩,但张孝正因和女星水灵传出外遇,而结束这段婚姻,后来她结识江国宾,两人于2004年结婚,有一个小孩,但在2009年离婚。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖