人民网>>人民网娱乐频道

Find巴西:邓家佳里约力撑西班牙[图]

2014年06月19日15:24    来源:网易体育    手机看新闻

世界杯自开战以来吸引了无数球迷的目光,其中也包括一些明星球迷,更有一些明星球迷不远万里追随着自己喜欢的球队来到巴西现场观战。

邓家佳南美街头与粉丝合影

邓家佳南美街头与粉丝合影

网易和OPPO Find7手机联合发起的巴西探秘团的成员邓家佳,就是其中一员,虽然刚到巴西短短几天,时差还没有倒过来,但是一想到明天就能亲临现场观看西班牙VS智利队的比赛,还是让邓家佳兴奋不已,不仅能看到精彩的足球比赛,还能看到大批帅哥球员,邓家佳激动得差点把手里的Find7手机甩出去,还笑谈自己是个小花痴,“只能说,西班牙满足我对足球的一切幻想。”邓家佳如是说。

对于明天西班牙VS智利队的比赛,邓家佳不单单对比赛结果充满期待,也十分期待电视镜头能够扫过她所在的看台,“与自己心仪的球员出现在同一画面中,是让我做梦都笑醒的事情”。另外邓家佳还有一个习惯,每次看比赛结束之后,在微博都会对比赛进行独到的点评,甚至会用手机进行现场微博直播,犀利专业的点评直追足球评论员,借助OPPO发起的Find巴西至美一拍活动,邓家佳明天会在球赛现场做出何种点评,敬请关注邓家佳的微博,同时网易新闻客户端记者也会在赛后对邓家佳进行专访,跟球迷、影迷聊一聊世界杯,聊一聊西班牙队,同时,将爆料Find巴西探秘团还有哪些秘密行程,给球迷朋友们带来什么样的惊喜。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖