人民网>>人民网娱乐频道

63岁郭台铭将再当爹 妻子曾馨莹有孕4个月

2014年06月19日14:16    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:63岁郭台铭将再当爹 妻子曾馨莹有孕4个月

63岁鸿海集团董座郭台铭(郭董)和妻子曾馨莹(狗狗)在2008年结婚,两人目前育有1子1女,前阵子他就大方和记者透露“拼马宝”计划,向记者开玩笑说:“我还可以吧!”最近终于传出好消息;老婆目前看起来仍四肢纤细、小腹平坦,但罩杯明显“涨”了一些。

曾馨莹和老公郭台铭从2013年下半年就开始一起练瑜珈调理身体,传出是为了怀第三胎做准备,4月坐飞机返台时,被媒体直击不时用手抚摸肚子和撑腰,散发浓浓孕味,被媒体问到生产计划,夫妻俩也大方坦承是在“努力中”,没想到现在就传出好消息,已经怀孕4个月,预产期预计在年底。

曾馨莹在2009年和2010年分别产下女儿郭晓如(妞妞)和儿子(郭守善),第三胎性别未知,她表示夫妻俩都很爱小孩,这次不管是男是女都好,感性的说:“是老天送给我们的礼物。”而她13日出席晚宴着黑色礼服,身材仍是合照中最纤细的一位。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖