人民网>>人民网娱乐频道

伊能静赞宋慧乔“太美” 称想跟对方拍“床戏”

2014年06月19日08:29    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:伊能静赞宋慧乔“太美” 称想跟对方拍“床戏”

  拥有歌手、演员、主持人、作家等多重身份的才女伊能静,如今也当起了导演。日前,由她自编自导自演的大银幕处女作《我是女王》,在上海举办主题为“女王之夜”的新闻发布会,电影也是首次公布了豪华的主创阵容,宋慧乔、窦骁、邬君梅、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、伊能静、秦昊等主演出席了发布会。

  《我是女王》是根据网络畅销小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》改编而成,伊能静花了两年的时间筹划剧本。男友秦昊表示,和伊能静一起拍戏最大的优待就是每晚都可以享受“福利”。伊能静还大方夸奖宋慧乔太美了,美到想跟她拍“床戏”。据悉,影片将于11月7日在全国公映。(记者 朱薇)

(责编:吴亚雄、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖