人民网>>人民网娱乐频道

《花千骨》鲍天琦高空舞剑 仙女也会“杀很大”

2014年06月18日17:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《花千骨》鲍天琦高空舞剑 仙女也会“杀很大”

人民网北京6月18日电 讲述仙界动人爱情故事的古装玄幻仙侠电视剧《花千骨》近日在横店热拍。在剧中饰演小仙女“轻水”的新人演员鲍天琦迎来了表演生涯中的第一次吊威亚。烈日下, 鲍天琦不仅要顾好厚重的戏服,还要克服高空恐惧,把剑耍得有模有样。而网友看到平日里仙气十足的小仙女“杀很大”时,除了收获惊喜之外,也纷纷送上“拍戏 要注意安全”的暖心叮嘱。

首次吊威亚不露怯 鲍天琦感觉“顺顺哒”

《花 千骨》是鲍天琦继《刀客家族的女人》之后接演的全新类型的电视剧。虽然早有心理准备,但鲍天琦还是迎来了危险的高空吊威亚戏份。正逢横店片场的高温天气, 鲍天琦身着厚重的白色戏服,头顶烈日,被悬挂在空中,对身体而言可谓是一次不小的考验。除了要克服高温之外,鲍天琦还得在高空摆出各种仙女舞剑的姿态,在 纯美的仙气中透出冷峻的杀气,这要求演员必须得有很扎实的身体平衡能力和演技。对于一位新人演员来说,鲍天琦首次吊威亚丝毫不露怯,在适应了舞剑的节奏 后,舞得灵动自然,敬业的态度令片场的专业工作人员交口称赞。在接受采访时,鲍天琦依旧露出甜美的微笑说:“第一次吊威亚感觉还行,在大家的帮助下没有想 象中那么难,还是比较顺利的。”

高空舞剑吓坏网友 送叮嘱让鲍天琦备感贴心

一 边是鲍天琦的淡定,而另一边关注她的网友们却是担惊受怕。当看到舞剑的照片后,网友们赶紧在第一时间送上暖心叮嘱,“我们的小仙女啊,你这样实在是太拼了 吧!”、“拍戏要注意安全”,甚至还有网友呼喊“护花使者呢,怎么没人来保护仙女?”。面对大家的关心和叮嘱,鲍天琦在片场休息之余表示,“不好意思让大 家担心了,小仙女不会有危险的。”虽然自己现在的作品还不算多,但鲍天琦对于能收获网友的支持表示感到很贴心。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖