人民网>>人民网娱乐频道

范玮琪摔倒左眼缝20多针 黑人直呼被吓疯

2014年06月18日15:42    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:范玮琪摔倒左眼缝20多针 黑人直呼被吓疯

  范玮琪摔倒缝20多针(1 /9张)

  范范范玮琪今晨在微博自曝“摔跤冠军”的她前晚在家里又不小心摔跤,磕到左眼眉角,血流不止,吓疯黑人。

  范范在微博中写道:“在自己家里睡到半夜三点盘起来上厕所时一下重心不稳头着地磕到左眼眉毛位置,血流不止被打鼻(范范对老公黑人的昵称)送到急诊室缝了五针,昨日伤口又出血所以在找医生拆线重缝内外又共20针,目前好好休养大家勿挂心”。从范范晒出的“伤照”上来看,她的左眼眉毛位置有明显的伤痕和肿大。范范也在微博感谢老公黑人陈建州的照顾,“一切种种我想说打鼻谢谢你包容你太太的缺心眼和少十根筋的脱线性格还有各种欠揍的缺点,真的无法想象你不在我身边的话我该怎么办?”受伤的小仙女好让人心疼啊,我们的小仙女就劳烦黑人打鼻照顾哦!

  范范受伤的消息也震惊了网友们,个个都大呼“心疼范范,赶快好起来”“范范以后要小心一点,加油哦”,不过还有恶搞的网友笑称:“这是家暴的节奏吗?”

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖