人民网>>人民网娱乐频道

李冰冰韩庚《变形金刚4》来袭 看点提前揭秘

2014年06月18日14:19    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:《变形金刚4》来袭

提前揭秘看点

万众瞩目的暑期档超级大片《变形金刚4》即将在6月27日与北美同步登陆中国市场,明晚,该片将在香港文化中心举行全球首映礼。包括导演迈克尔·贝,男女主角马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨都将一同亮相宣传造势。时隔3年,擎天柱再度激战银幕,成为全球变形金刚迷的盛世。

受IMAX中国的邀请,华西都市报记者也作为内地媒体代表,前往香港出席此次首映盛会。今天,全球受邀记者将率先观看《变形金刚4》完整片。早前传出此次中国将作为该片的全球大票仓,为此摄制组还特别在香港、重庆两地取景拍摄,为电影增加中国元素。

对于全球影迷来说,《变形金刚3》在狂派被消灭之后,似乎已经是一个完美的结局。而此次第四部的故事将如何展开成为关注焦点。另外此次在电影中,还置入了李冰冰、韩庚、巫刚等中国演员,他们的戏份是否吃重?另外甚至是否扮演“路人甲”,会让观众出戏?都将在今天的媒体看片会结束后一见分晓。华西都市报记者也将继续关注此次《变形金刚4》香港全球首映礼的盛况。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖