人民网>>人民网娱乐频道

杨澜老公力挺黄奕:当晚我们谈的电影项目

2014年06月18日14:19    来源:华西都市报    手机看新闻

  吴征bruno:听闻黄奕那晚在香港被拍,还引发了诸多是非。当晚那么多人一起吃饭聊天,一起回酒店,却被断章取义制造出这样的风波。我只能说,清者自清,不要被困扰。当晚我们谈的电影项目不会受影响,我们支持你!

    黄奕和老公连日来相互揭丑的闹剧似乎愈演愈烈。16日,黄奕委托律师连发三份律师函,对丈夫黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。同时,对于之前媒体发出的虚假报道,黄奕要求相关媒体删除报道内容,并进行书面道歉。当天下午6点过,黄奕工作室再次发声明,称所谓密会富商是与吴征等人谈电影合作。

  据香港媒体报道,黄奕近日撇丈夫密会百亿富商,留港数日。其间,富商一直陪伴左右,甚至旁若无人地一同进出四季酒店。根据报道,该富商姓何,做银器生意,跟赌王太太梁安琪私交甚好,身家过百亿,与黄奕已来往了一段日子,二人不时在香港见面。

    同时,也有媒体从“特殊渠道”了解,黄奕赴港的确有工作,工作包括为自己制片的新片募集资金,为某电影试镜和与杨澜先生吴征的电影项目开会。而何姓富商是黄奕新片及吴征电影项目共同的投资参与人之一。据悉当夜的饭局,除何姓富商外,还有包括吴征在内数位圈内人在场,其中还有神秘的圈内艺人,但具体是谁却得不到消息!

    对于这场越发闹大的丑闻事件,杨澜老公吴征16日在微博上发言力挺黄奕,“听闻黄奕那晚在香港被拍,还引发了诸多是非。当晚那么多人一起吃饭聊天,一起回酒店,却被断章取义制造出这样的风波。我只能说,清者自清,不要被困扰。当晚我们谈的电影项目不会受影响,我们支持你!”有意思的是,吴征却在微博最后竟然@赵薇。网友一片惊诧之余猜测:“也许是两个小燕子傻傻分不清了。”
  17日上午,华西都市报记者多次联系吴征本人,但一直没有联系上。华西都市报记者 杜恩湖综合报道

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖