人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《小时代3》曝光主题曲 杨幂未亮相宣传活动

2014年06月17日09:56    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:《小时代3》曝光主题曲 杨幂未亮相宣传活动

  由郭敬明亲自执导的电影《小时代3:刺金时代》今天在上海举行了新闻发布会。导演郭敬明,主演柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等齐亮相。出品方麦特文化的宣传负责人雷先生告诉记者,由天后蔡依林演唱的电影主题曲《万花瞳》MV正式曝光,而刚刚产下女儿的影片女主角杨幂没有亮相。

  发布会播放了电影的预告片,极具冲击力的画面展现欧式风情,“时代姐妹花”郭采洁、郭碧婷、谢依霖分别讲述了在罗马拍摄期间经历的“悲催趣事”:“顾里”郭采洁身着晚礼服在罗马街头大追小偷,“妹花女神”郭碧婷被粉丝围观,谢依霖误掉许愿池。刚刚产下女儿的女主角杨幂当天没有亮相,但她为剧组送来了音频祝福,这也是新晋妈妈杨幂产后首次发声。杨幂说,林萧在第三部中会经历新的冒险,“我觉得自己现在的每一天都像在经历新的‘探险’一样”。

  据记者了解,电影《小时代3》在导演郭敬明的带领下全面升级,不仅在上海、罗马多地取景,同时更有近8000件服装更换,土豪指数令影迷期待。此外,由蔡依林演唱的《小时代3》主题曲《万花瞳》MV也在当天曝光,蔡依林表示,非常期待自己的音乐搭档导演郭敬明的影像出来的效果。

  据悉,影片将于7月17日与全国观众见面。(记者 李霈霈)

(来源:山西晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖