人民网>>人民网娱乐频道

带孩子看《新大头》 让年轻爸爸理直气壮看球赛

2014年06月17日09:56    来源:TOM    手机看新闻

点击查看原图

  四年一度的世界杯已经到来,足球爱好者们的心又开始躁动了,那一个个技巧高超的进球,那一场场精彩绝伦的巅峰对决,无时无刻不在牵动着大家的心。可是,年轻爸爸们对精彩球赛的期待,会直接或间接影响到孩子们——打扰他们的休息,也没时间陪他们玩耍了。这对于儿童们的成长来说,无疑是不利的。

  《新大头儿子和小头爸爸》中,也有着这么一个关于世界杯的小故事,《老少球迷》。在这个故事里,小头爸爸利用他的智慧,完美地解决了世界杯期间看球与家庭生活之间的关系,不仅给大头儿子带来了新的娱乐方式、普及了体育精神,还成功哄得围裙妈妈的参与,最后都成为了世界杯球迷中的一员,自此一家三口欢乐看球,其乐融融。

  因此,各位年轻爸爸们,想要拥有一份理直气壮看球赛的勇气并不难,但前提是不能因为球赛,而将家庭妻儿抛之脑后,相反,你们应该学会的是,将他们拉入你的“阵营”,一家人“并肩作战”,乐上加乐!建议不妨带着老婆孩子“合家看《新大头》”,欢乐的剧情发展和幽默的情节线索定会为你们的世界杯开启“高能”模式,在老婆孩子的大力支持下,球赛想看几场看几场,家务琐事神马的,都是浮云!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖