人民网>>人民网娱乐频道

《古惑仔》致敬20年友情 陈浩南山鸡霸气再现

2014年06月17日09:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《古惑仔》致敬20年友情 陈浩南山鸡霸气再现

  《古惑仔》众兄弟致敬20年友情岁月(1 /9张)

  早前,陈小春携手好友郑伊健、谢天华、钱嘉乐和林晓峰五人在香港齐聚为友情岁月演唱会拍摄的宣传海报,身着黑色皮衣的五人组,依旧霸气十足,仿佛回到“古惑仔”热血年代。据悉,演唱会还将邀请参演过《古惑仔》系列的演员担任嘉宾,小春非常兴奋,“难得二十年后又相聚,人生能有几个二十年?虽然还未最终敲定名单,但一定会是场好友聚会的盛大Party。”

  “古惑仔”20年兄弟齐聚是共同心愿

  陈小春、郑伊健等主演的《古惑仔》系列是港片经典之作,开启了香港电影的“江湖”时代,“陈浩南”、“山鸡”、“大天二”、“包皮”和“大头仔”等经典角色也在无数影迷心中留下了难忘的回忆。此次演唱会成行,最早来自陈小春的一句玩笑,“之前大家在一起聊天,说一起搞个Show玩玩,我就说那先去红馆唱喽,谁知道现在真的就到红馆开了,当然多亏郑伊健的构思”。小春表示,大家因为20年前合作拍电影而成为好朋友,现在虽然已结婚生子进入了人生另一阶段,但是大家都非常珍惜那段共同走过的年轻岁月,“《古惑仔》众兄弟齐聚开唱是共同心愿,如今定下日期大家都非常兴奋和期待。难得20年后又相聚,人生能有几个20年?”据悉,除了五兄弟将登台外,演唱会还将邀请参演过《古惑仔》系列的演员担任嘉宾,即使不上台表演也会请来观众席欣赏,一起开心,虽还未最终敲定名单,但一定会是场好友聚会的盛大Party。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖