人民网>>人民网娱乐频道

《闺蜜2》陈意涵抢婚杨子姗 钟汉良大呼"不能娶2个"

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月16日16:20

《闺蜜2》陈意涵抢婚杨子姗 钟汉良大呼"不能娶2个"
下一页

人民网北京6月16日电 6月15日,电影《闺蜜》举办“好时光”新闻发布会,现场钟汉良携陈意涵、薛凯琪,吴建豪带领黄真真导演、杨子姗共赴“世界杯”好时光。汇集陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良、吴建豪、余文乐等人气演员,由香港知名女导演黄真真执导的时尚情感巨制《闺蜜》将于7月31日与众多大片鏖战暑期档。

世界杯不是闺蜜的“世界悲” 神秘嘉宾余文乐送鲜花

在面对所有男生为之疯狂的世界杯,三位女生笑称男生缺席正好给予闺蜜一起玩乐的空间,并戴上墨镜、帽子为现场两位要看世界杯的男神加油!现场气氛活跃,吴建豪选择了杨子姗与导演黄真真去看球,而钟汉良则选择了薛凯琪与陈意涵。作为当天唯一没有到场的主演,余文乐给黄真真导演与五位主创送去了象征永远的“永生花”,并给予电影与闺蜜以美好祝福,希望天底下所有的闺蜜都能拥有如鲜花般芬芳的珍贵友谊。

《闺蜜2》陈意涵抢婚杨子姗 钟汉良现场大呼“我不能娶2个!”

在《闺蜜》中,杨子姗与吴建豪有感情纠葛,并因此与闺蜜产生了误会,发布会现场导演黄真真导《闺蜜2》全新桥段,模拟了片中小美与九天(杨子姗与吴建豪)的婚礼现场,陈意涵与薛凯琪送上感人祝福,却不料遭遇饰演劈腿男的钟汉良,陈意涵主动上前,拉着钟汉良,表示“我们应该在一起”。直接从参加婚礼的嘉宾升格为新郎新娘,爆笑不已。

男神女神“校园”卖萌拍照 赛跑上课泡妞一样也不能少

此次的《闺蜜》“好时光”发布会,主办方别出心裁展示了一组三位闺蜜在片中的学士服照片,十分应景。吴建豪表示,“毕业以后一定不要忘记当初的梦想,踏入社会,肯定会遇到困难,希望大家要坚持!”薛凯琪则插话,“毕业后也要继续拥有学校里的好成绩,有梦想,就一定会实现。”三位女生在现场调侃听着吴建豪的歌声长大,惹得下面粉丝一片笑声。

主创们也应景毕业季一起拍照留念的传统,配合背景板呈现的校园操场、体院馆、教室的图片,一起拍了一组有趣又搞笑的“青涩”学生照片,五位男神女神摆拍出接力赛的动作,寓意“毕业是人生的起点,未来要更加加油!”为青春留下了一个难忘的纪念与回忆。

钟汉良“我就是男闺蜜” 吴建豪变身超人男闺蜜

在主持人的追问两位男神属于哪种类型的男闺蜜时,钟汉良直言自己属于“聆听型”的男闺蜜,“我从小到大经常聆听朋友的心事,并给予他们建议,长大了我才知道一直扮演着男闺蜜的角色。”吴建豪则笑称自己是个“乐于助人”的男闺蜜,“我的朋友来找我帮忙我都会想法帮他们解决,加入我没有能力,我也要找别人帮他搞定!”

友谊比爱情走得更远 现场砸金蛋为闺蜜去除敌人

“闺蜜的题材是每个人的题材,是每个女性的题材!”导演黄真真直言,“爱情不一定到老,但闺蜜友情伴着我们经历人生起伏。”而三位女主角也因为在片场共同经历的一切,交心的相处,而成为了真正的闺蜜。

自从北京电影节发布“莫失莫忘”版海报以来,电影《闺蜜》的问询度直线飙升。这部集结了内地、香港、台湾三地人气演员的电影,讲述了当下年轻女孩之间友情和成长的故事,以贴近现实的态度获得了影迷的一致追捧。在发布会上六位主创代表天底下所有的闺蜜砸掉代表闺蜜敌人“岁月、男人、嫉妒、金钱、背叛、谎言”的金蛋,寓意闺蜜们永远远离这些伤害,拥有地久天长的友谊。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

分享到:
(责编:温璐、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  5. 5丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  6. 6陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  7. 7曝85名免职官员逾3成复职 三…
  8. 8美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  9. 9谁令你心动?——“十分感动”年…
  10. 10美国男女“未完全”变性后产子 …