人民网>>人民网娱乐频道

《露水红颜》亮相上影节 Rain刘亦菲惊艳红毯秀

来源:人民网-娱乐频道  2014年06月15日09:41

《露水红颜》亮相上影节 Rain刘亦菲惊艳红毯秀
下一页

人民网北京6月15日电 (温璐)6月14日,由Rain郑智薰、刘亦菲、陈冲、王学兵、唐嫣主演,高希希导演的电影《露水红颜》亮相上海国际电影节,导演高希希携Rain、刘亦菲亮相开幕红毯。《露水红颜》是高希希的电影处女作、Rain首部华语电影作品,也是阿里巴巴娱乐宝与高希希的首度合作。对Rain和刘亦菲来说,这部电影还是他们的“红娘”。早在三年前,刘亦菲就曾表示Rain是她心目中的男神,也是她最想合作的韩国男演员,Rain当时也表示期待和刘亦菲尽快合作,直到《露水红颜》,这对金童玉女的跨国“姻缘”终于水到渠成。影片将于光棍节上映。

国民CP萌神附体惊艳红毯 高希希进军大银幕释放“希”引力

当天,上海国际电影节的开幕式巨星云集,作为备受瞩目的新一代中韩CP,Rain、刘亦菲成为了整个红毯的焦点之一。大银幕上曾诞生过很多对广受欢迎的中韩情侣,如《神话》里成龙和金喜善、《晚秋》里的玄彬和汤唯、《一代宗师》里的梁朝伟和宋慧乔,《露水红颜》打造的Rain和刘亦菲将再造经典。

此次红毯是《露水红颜》剧组第一次踏上国际电影节,也是电影杀青后高希希、Rain、刘亦菲的第一次重聚。老友相聚分外亲热,红毯开幕前,三位主创“卖萌”自拍,在“萌神”Rain、刘亦菲的带动下,导演高希希也“萌”力无限,甚是可爱。对曾执导过《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、新版《三国》等电视剧的高希希来说,这是他第一次以电影导演的身份踏上国际电影节红毯。高希希表示,《露水红颜》同样圆了他多年的电影梦,拍了这么多年电视剧,“一切都是为了拍电影做准备”。

虽是首次进军大银幕,不过高希希的“希”引力不容小觑。韩国巨星Rain得知导演是高希希就选择无条件信任,“你的作品我看过也研究过,我信任你。”刘亦菲更是跨越十年成为大银幕上的首位“希”女郎,10年前她刚出道就被高希希注意到,两人约好合作。

“男神”牵手“最美中国女演员” Rain刘亦菲天赐良缘

对Rain和刘亦菲来说,《露水红颜》的拍摄可谓圆梦之旅。刘亦菲终于和她“牵挂”了10年的男神合作了,而Rain也牵手了他心目中最美的中国女演员。刘亦菲表示一切很梦幻,10年前,韩剧《浪漫满屋》风靡中国,男主角Rain成了她心目中的男神,三年前到韩国宣传电影时她曾公开表示Rain是她最爱的也是她最想合作的韩国男演员。当时刚好到中国开演唱会的Rain也告诉了中国媒体他非常期待和“神仙姐姐”刘亦菲的合作。《露水红颜》可谓天赐良缘。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  5. 5丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  6. 6陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  7. 7曝85名免职官员逾3成复职 三…
  8. 8美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  9. 9谁令你心动?——“十分感动”年…
  10. 10美国男女“未完全”变性后产子 …