人民网>>人民网娱乐频道

《杀破狼》再推续集剧情与上部无关 古天乐当反派很过瘾

赵晓路

2014年06月14日08:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:古天乐当反派很过瘾

  现场,古天乐和吴京展示电影T恤。京华时报记者吴平摄

  暌违10年后,经典动作片《杀破狼》再推续集,古天乐、吴京、任达华、泰国动作巨星TonyJaa等加盟的《杀破狼2》昨天在香港举办发布会。古天乐表示,出演续集是被剧中的反派角色所吸引,演起来非常过瘾。

  《杀破狼》导演叶伟信在续集中转任监制,由郑宝瑞担任导演。郑宝瑞介绍,《杀破狼2》的剧情与第一部并无关联,故事发生在香港、泰国两地,片中中国功夫与泰拳的对决是精彩看点之一。

  现场发布的片花中,古天乐戴着口罩造型古怪,他称自己饰演的是一个反派角色,“好几年没演过这样(彻底)的反派,所以看了剧本就决定接了。”有吴京、TonyJaa两大功夫明星撑场,古天乐的打戏不多,不过他说这样的反派角色演起来也非常过瘾。

  谈及打戏,吴京忍不住诉苦,他笑言:“可能之前我打别人打得惨,这次导演故意安排我被打。”挨打是小事,吴京拍摄中从高楼跳下,脚意外受伤,导致他举办婚礼时拄着拐杖,还好新娘子没有嫌弃,“下次要跟导演说,拍跳楼戏时要多加一条威亚。”他还称自己在外拍戏,将怀孕的妻子留在北京很愧疚。

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖