人民网>>人民网娱乐频道

台女星欢欢自杀身亡 两任丈夫现身灵堂(图)

2014年06月13日16:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女星欢欢自杀身亡 两任丈夫现身灵堂上香(图)

台女星欢欢自杀身亡两任丈夫现身灵堂上香(图)

  欢欢 (于佳卉)过世,第一任前夫张孝正 (左二)昨天首度现身灵前上香 图片来源:台湾“联合报”

  中新网6月13日电 据台湾“联合报”消息,台湾女艺人欢欢 (于佳卉)日前自杀身亡,第一任前夫张孝正,昨天首度现身欢欢灵前向前妻上香。他独自抵达灵堂神情严肃上香后,默默不语与儿女在灵前折纸莲花、元宝许久。

  昨天上午张孝正穿着灰色T恤及背包只身前来,表情严肃,在女儿、儿子陪同下,手持清香到欢欢灵堂前祭拜。面对媒体张低头未语,只默默陪儿女在灵堂前桌上一起折纸莲花、元宝,低声交谈。

  问到“有没有什么话要说”?张孝正始终摇头,不发一语,低调拒绝子女及灵堂前受访。他离去时双手合十简单表示,是来安慰小孩和来看看欢欢,20日的告别式因有工作在身无法参加,这2天他会抽空来上香。

  下午欢欢第2任前夫江国宾,再度带着女儿到欢欢灵前上香。之前张孝正得知江国宾要到了,立刻离开灵堂,2人并未碰面,也没有互动。

  江国宾表示,张孝正前来上香代表他的心意,他没见过张,也不认识张,外界对张与欢欢事情,不应该有过多的揣测,这样对欢欢及其家人都好。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖