人民网>>人民网娱乐频道

黑人晒和范范合体丑照 网友担心回家被罚跪

2014年06月13日10:09    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黑人晒和范范合体丑照 网友担心回家被罚跪

  黑人搞怪晒和范范合体丑照(1 /7张)

  黑人陈建州和老婆范玮琪是娱乐圈的恩爱夫妻。6月12日,陈建州通过微博上传一张和范玮琪的合体搞笑照片,照片中合体的是个长发女孩,有着黑人的眼睛和范玮琪的嘴巴,让人感觉怪怪的。此照片遭到网友的一致担心,黑人回家可能有搓衣板跪了。

  6月12日,黑人陈建州上传一张和范玮琪的合体搞笑照片,发问称:“这张合体恶不恶?”并一连作出几个大笑的表情。照片中看出,范玮琪的身体和发型没变,脸型P成黑人的小眼睛和范玮琪的酒窝嘴巴,感觉怪怪的,很是搞笑。

  此照片曝光后,逗乐网友,纷纷留言各种调侃,其中有网友称:“范范已经准备好了搓衣板、方便面、键盘等各种工具,你回家就自己选一个吧……”也有网友称:“画面太美不敢看,已笑晕在厕所。”“你完蛋了 又是一顿毒打!”更有网友担心黑人今晚的世界杯看不了,称:“你这么黑范范你确定你凌晨还能起来看足球? ”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖