人民网>>人民网娱乐频道

欢欢前夫张孝正现身 携7岁女儿赴灵堂上香

2014年06月12日18:45    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:欢欢前夫张孝正现身 携7岁女儿赴灵堂上香

放国宾带女儿到欢欢灵堂

  放国宾带女儿到欢欢灵堂

江国宾与法师一起诵经

  江国宾与法师一起诵经

  网易娱乐6月12日报道 据台湾媒体报道,艺人欢欢(于佳卉)不久前被发现于台中住所烧炭身亡,结束43岁的生命。第一任丈夫张孝正10日发表声明,本人12日早上现身欢欢灵堂,在儿女陪同下上香祭祀拜。

  欢欢走后,第2任前夫江国宾第一时间现身处理后事,但却始终不见第1随丈夫张孝正现身。而在欢欢逝世第12天,张孝正终于带着女儿现身灵堂上,深色哀伤,面对媒体询问不肯多作火大,简单表示安慰小孩和来看看欢欢,听说江国宾要来了,张孝正立刻离开,两人一前一后离开没有会面。

  不过,江国宾12日下午2点又带女儿乘高铁到台中灵堂,并与法师一起诵经。有关现场状况,记者致电询问江国宾助理,对方表示,放国宾下午2点带女儿到灵堂,与早上张孝正时间错开,不是刻意不相见。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖