人民网>>人民网娱乐频道

郭晶晶谈二胎:儿子好动难照顾 暂不敢再生

2014年06月11日08:24    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:郭晶晶谈二胎:儿子好动难照顾 暂不敢再生

  郭晶晶(1 /7张)

  据香港媒体报道,郭晶晶在铜锣湾出席关注乳癌活动,被委任为活动大使,表示做运动员每年都做身体检查,身体不错,现在忙着带孩子,跟着孩子到处跑,已经是最大运动。

  早前晶晶被拍到和儿子霍中曦游泳,问她是否要训练儿子游泳?她否认道:“不是训练,当运动,玩一玩,天气热,他喜欢游。”“儿子应该算有(运动细胞),很喜欢动。”是否要训练他当运动员?郭晶晶表示:“太早了,想他快点长大,会走会说话。”晶晶又透露儿子好动,令她暂时不敢再有生育计划:“目前还没有计划,很累,没办法同时照顾两个。”

  晶晶表示儿子九个月大,讲话虽然不清楚,但会发声。会不会教他讲“爸爸”两字,作为老公启刚的父亲节礼物?她答道:“希望,每天在教。”至于如何过父亲节?她就表示:“一起吃饭,会煮家常北方菜。”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖