人民网>>人民网娱乐频道

成龙被曝妻管严? 办事听"龙嫂"林凤娇指挥

2014年06月11日08:09    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:成龙被曝妻管严 办事听“龙嫂”林凤娇指挥

  成龙(1 /7张)

  极少在电视节目中露面的成龙,本周五将破例出现在央视新节目《喜乐街》的舞台上,担任特邀嘉宾。另据网友在某知名论坛爆料,此次央视能够请动电影大咖成龙上节目,甚至参与表演,最大功臣其实是“龙嫂”林凤娇。消息一经微博转发后,立即引发众多观众热议,大家在对节目表示期待之余也纷纷留言“龙嫂威武”!

  近年来基本忙于电影和公益事业的成龙曾向身边人透露,自己没有兴趣参加电视节目,尤其是去选秀节目当评委——有某卫视工作人员曾经爆料,一档高收视的综艺节目以800万重金邀请成龙参与录制却惨遭拒绝,可见成龙大哥其参与电视节目录制的审慎态度。昨日有网友在论坛爆料,成龙这次能够亮相央视《喜乐街》,其实是“龙嫂”林凤娇的功劳——原本成龙对电视节目确实“毫不感冒”,身边工作人员也一直在回绝各大电视台的录制邀请,他本人听说工作安排中有电视节目通告还一度不满,“说过不录电视的谁又给我安排了节目?”结果,当工作人员悄悄告诉他“是大嫂说这个节目可以录”,成龙二话不说就去了节目现场,而且特别认真地配合录制。节目组透露,成龙来录制当天兴致很高,展现了对即兴喜剧的浓厚兴趣,一边与导演沟通表演,一边津津有味的站在台下观看贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ ) 、沙溢(微博)的表演,时不时发出笑声。另有工作人员表示:“成龙确实毫无架子非常配合地顺利录完了节目,还接受采访称对即兴喜剧表演很有兴趣,‘是来学习的’。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖