人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>第十七届上海国际电影节>>新闻追踪

《花红花火》亮相上视节 聂远颠覆性出演土匪头

2014年06月10日14:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《花红花火》亮相上视节 聂远颠覆性出演土匪头

  由张汉杰担纲执导,张嘉译、刘涛、聂远、姬他等众星云集的电视剧《花红花火》正在横店热拍。

  6月9日,剧组在上海举行了媒体见面会,刘涛、聂远、姬他等主演共同出席。刘涛此次再次出演年代戏,饰演女主角花红。

  刘涛时隔两年再演年代戏

  电视剧《花红花火》讲述的刘涛饰演的女酿酒师花红在新婚之夜被土匪抢做压寨夫人后发生的一系列曲折离奇的的故事,聂远饰演的土匪头子陈三炮苦恋花红并最终为爱牺牲。

  刘涛在剧中饰演女一号酿酒师“花红”,两年没有接拍年代戏的刘涛,对于此次出演花红这一角色,坦言有很大的吸引力。她表示,花红原本只想单纯酿好酒做好人,但一生命运跌宕起伏,从聪明倔强的小丫头成长为风姿绰约的巾帼英雄。

  剧中,刘涛与张嘉译、聂远和姬他都有大量对手戏,谈及自己喜欢的男人类型,刘涛直言:“那肯定是聂远扮演的土匪,女人再强也需要男人的保护和关爱。”

  近日真人秀节目《花儿与少年》大热,刘涛在节目中的贤惠形象深入人心,据剧组工作人员透露,刘涛私底下也很会照顾人,不仅常备零食给其他剧组人员,还送给大家许多驱蚊液。演员姬他表示,刘涛确实是百宝箱,会带各种好吃的去剧组,而且经常发给大家吃。

  对此,刘涛笑言:“拍戏嘛,最重要的是大家的工作气氛要好,我的那个‘百宝箱’也是希望造福一下其他人。”

  聂远颠覆性出演土匪头

  聂远在该剧中扮演黑老大土匪陈三炮,在剧中从始至终青睐于刘涛饰演的花红,与刘涛之间一直有着千丝万缕扯不清的感情纠葛。和以往角色不同,聂远饰演的土匪堪称颠覆性出演。

  据悉,聂远因抢了花红做压寨夫人,却意外的爱上了她,也从此被花红吃定,更被调侃完全就是土匪里的爱神。聂远透露剧中有陈三炮强娶花红洞房的戏份让他印象深刻,他说:“男人只有在爱一个女人的时候,才会跟这个女人讲道理,于是洞房变成了人生观价值观的辩论赛场,这场戏表现得实在是出人意料。”

  不仅如此,聂远还表示这次饰演的陈三炮对自己也是一种挑战,十足地过了一把戏瘾。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖