人民网>>人民网娱乐频道

凯文史派西拒演《邦德》 望接拍《纸牌屋3》

2014年06月10日20:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:凯文·史派西拒演《邦德》 望接拍《纸牌屋3》

  据英国《每日邮报》6月9日报道,奥斯卡影帝凯文·斯贝西(Kevin Spacey)拒绝演绎《邦德》续集,但是他表示很乐意拍摄《纸牌屋》。

  据报道,凯文因在政治大片《纸牌屋》中饰演权欲倾心的弗兰克·安德伍德一角而被人所熟知。但是影迷迫切希望看到凯文在下一部詹姆士·邦德影片中从卑劣阴暗的一面解放出来。然而,现年54岁的凯文对BBC新闻爆料并坚持澄清自己并没有计划出演萨姆·门德斯执导的邦德影片。他说:“我不知道人们为什么继续续写这部片子,我从来没有主动要求担任某一角色,我也从来没有看过剧本。”他还表示自己并没有计划拍摄下一部邦德电影。

  《纸牌屋3》不久将会开拍。凯文补充道他很喜欢这部片子,他认为没有理由不再继续。电影《邦德24》设定于10月开拍,将由著名男星丹尼尔·克雷格返回主演邦德。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖