人民网>>人民网娱乐频道

《男神女神》另类女神——江天佑

2014年06月10日17:01    来源:新华娱乐    手机看新闻

   《男神女神》自播出以来受到广泛关注,以最劲爆的超奇葩超另类体验,为争夺女王冠冕展开一系列的惊险之旅。而被众多网友选拔出来的七名女生之一江天佑在节目中却独树一帜。单是外表就格外抢镜。干净利落的短发,霸气酷炫的个性不仅引起男粉丝的关注,更加使得女粉丝为其倾慕,甚至有粉丝疯狂为其人气投票,江天佑所引起的关注效果是节目制作方万万没有预料到的。

   对于之前有拍摄广告及影视剧经验的江天佑来说,可谓什么拍摄条件都经历过,而此次拍摄《男神女神》是她经历过最艰难的拍摄体验。除了每天只睡三小时,进行无数残酷体能训练之外,为了节目制作,需要体验各类重口味韩国奇葩“美”食,江天佑因有肠胃炎,因此,平时她不仅不会尝试任何刺激性食物,更加不会碰辣的东西,为了节目效果,江天佑表示这次是真的豁出去了,节目录完就被诊断为急性肠胃炎,让周围的小伙伴甚是心疼。

   此次《男神女神》之女神初见是互联网首档互动式户外真人秀。节目以极其严酷的赛制让选手从普通女孩进化成最终的女神。与传统意义上的女神不同,节目中需要展现出最真实的自我,七名中国女孩被输送到人生地不熟的韩国,展开竞争,是一段极其残酷而无情的旅程。七名女生本是竞争关系,但江天佑的出现,使得气氛轻松、挑战更加充满斗志,各自都更加努力从而赢得关注。

   这是一档有爱有恨、有血有泪的真人秀节目,平时被娇生惯养的女孩们,通过这个节目可以尽情去体现成长的滋味,后续将迎来《男神女神》的多期劲爆点,很多答案慢慢都会浮出水面,精彩不可错过。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖