人民网>>人民网娱乐频道

“我们都是一家人”微电影故事、剧本征集令

2014年06月10日17:01    来源:新华网    手机看新闻

  2014“我们都是一家人”于田首届微电影大赛即将启动,大赛由于田县委宣传部、于田县委政法委主办,以民族团结为主题。现向社会征集原创微电影作品,展开评选。

  一、征集时间:2014年6月6日—7月6日

  二、参赛作品要求:

  1、参赛视频作品需以真实故事或以真实故事改编的原创剧本,严禁剽窃、抄袭;故事内容需要是讲述民族团结的故事或人物;作品内容必须积极健康向上,无色情、暴力、血腥等不良内容,遵守国家法律法规。

  2、所有原创作品不论作者地域均可参赛,每人仅限一部作品获奖,多部入围者从中择优角逐大奖。

  3、文字作品字数为500——3000字,视频作品不超过5分钟;

  4、格式:WORD文档、PPT、PDF,视频AVI、MP4。

  三、活动方式:

  1、 面向社会征集民族团结的典型人物、事件,并改编为系列微纪录片和微电影。

  2、所有征集的故事将被上传至于田宣传部网进行专题展示。

  3、优秀故事或剧本将在本地媒体、相关网站展播并作为典型故事宣传。

  4、于田县委宣传部、县委政法委将根据征集故事创作5部微纪录片和2部微电影,入选者将获得相应的稿酬。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖