人民网>>人民网娱乐频道

吴莫愁还原学生身份 秒拍《靠近》MV现场尽显可爱

2014年06月10日16:37    来源:新华娱乐    手机看新闻

   昨日,吴莫愁又一波秒拍视频来袭,秒拍拍摄《靠近》MV现场学蚊子“嗡嗡嗡”叫,尽显可爱,粉丝们对吴莫愁的造型及无厘头举动赞赏有加。

   歌手吴莫愁总会给大家带来不同的惊喜,让粉丝们看到了她生活中不同的一面。前不久吴莫愁的首张专辑《无所不在》发行,这张专辑吴莫愁诠释了各类不同曲风的音乐,前卫时尚的造型更是这个90后女孩的特点。秒拍中的画面是吴莫愁新专辑的新歌《靠近》的MV拍摄现场,吴莫愁身着摇滚风格的外套短裙,一贯的齐刘海造型还是那么可人,吴莫愁再宣传的同时也不忘提醒大家“夏天‘靠近’了!买个蚊帐吧!”,粉丝们也感谢莫莫的关心。

   秒拍中吴莫愁手捧蚊帐贴到脸上说“孤寂的蚊帐有很多蚊子”还声形并茂的学着蚊子嗡嗡嗡的叫声和挥动双臂,还唱了《靠近》里面的一句歌词“我多想在靠近一点”,可爱俏皮的动作和莫愁式的妩媚放电眼神,这个秒拍真算是粉丝们的福利了,“说实话,我莫愁这身材真是没得说”、“莫愁啊!我为你发愁了!怎么可以这么无厘头”,吴莫愁这无厘头的可爱给粉丝和大众带来了很多的乐趣,时尚前卫的造型总会让大众有不同的视觉盛宴,和秒拍共同关注吴莫愁会给大家带来有哪些惊喜吧。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖