人民网>>人民网娱乐频道

“咆哮帝”马景涛变慈父 携娇妻陪儿子过六一

2014年06月10日08:30    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:“咆哮帝”马景涛变慈父 携娇妻陪儿子过六一

  马景涛携娇妻现身(1 /6张)

  再会“咆哮”的男人在自己的孩子面前也会变身温柔低语的父亲。日前,记者在上海某剧场门口偶遇“咆哮帝”马景涛携娇妻吴佳妮现身,陪5岁的小儿子马世心观剧过六一。52岁的马景涛比他的第二任妻子足足大了21岁,两人2007年情人节走进婚姻殿堂,育有马世天、马世心两个聪明可人的儿子。而马景涛与前妻所生的女儿马世媛也已成年,有了自己的工作和生活轨迹。

  虽然是儿子的节日,但马景涛显然比自己的重要日子还要重视,特意换上一套全白西服,大走“白马王子”路线,好似要走上舞台的是自己。而娇妻吴佳妮也精心装扮了一番,黑色抹胸裙配粉色手包,好像马上要去走红毯。两人的小儿子马世心依偎在父母身边十分乖巧,手里拿着看上去像儿童节礼物一样的东西爱不释手。马景涛对儿子从不“咆哮”,早前还有媒体拍到他温柔地陪儿子在家门口玩滑板车的画面。马景涛为儿子拿着小书包,不时低头细语,临进场前,还要求友人为他们一家三口留下纪念的照片,马景涛抱起小世心,哄他看镜头,一脸慈爱。

  自结婚定居上海后,马景涛和妻子都大量减少了演艺圈的工作量,慵懒随意地过起了男耕女织的休闲生活。两人在上海桂林西街附近的公寓也是较为老式的商品房,一般白领阶层也能承受。马景涛曾在接受采访时说,儿子们是他一生创作的最棒的艺术品。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖