人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦山区学校低调行善 路边吃排档显亲民

2014年06月10日07:56    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:周杰伦山区学校低调行善 路边吃排档显亲民

  周杰伦和刘畊宏街边吃大排档(1 /6张)

  昨日,刘畊宏通过微博晒和周杰伦合影,并透露称:“早上我陪他一起去山区的学校做公益,傍晚回来去健身,健完身,他提议在西区逛街。逛完他说就吃那小巷的阳春面,过程中虽然小强从眼前飞过,被我击落,赶进水沟。我们还是开心的吃完有点晚的晚餐,在街头这属正常现象。或许……逛街买的是以前的感觉,小巷吃的是过去的回忆,明天继续!”照片中,刘畊宏和周杰伦坐在路边的大排档,周杰伦歪嘴卖萌,可爱至极,还和路人合影,非常的亲民。

  微博曝光后,网友纷纷为周杰伦点赞,有网友称赞道:“当得起天王,经得起平凡。好爱你。”据报道,周杰伦低调行善,已经连续几年代言公益活动,但他平时少与粉丝网上互动,代言公益也少参与宣传,曾被周刊批“没善用天王的号召力”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖