人民网>>人民网娱乐频道

《幸福》深圳卫视热播 涂松岩:刘涛特爷们儿

2014年06月09日18:20    来源:新华娱乐    手机看新闻

   由涂松岩、刘涛、芦芳生主演的都市情感剧《幸福从天而降》正在深圳卫视黄金剧场热播。剧中涂松岩与刘涛演了一对历经十年坎坷婚姻,最终劳燕分飞的离异夫妻。虽然剧中二人不断掐架争吵,戏外涂松岩则自曝一开始就觉得刘涛是女神,可是接触了之后发现刘涛特直爽,特爷们,所以两人成了哥们儿。出道以来一直没有绯闻的黄金单身男涂松岩如今也开始操心捉急起自己的终身大事,涂松岩坦言非常希望回归家庭,也很渴望有个孩子。

   从女神到哥们涂松岩赞刘涛直爽 找老婆就得找刘涛这样的

   《幸福从天而降》是涂松岩与刘涛第一次合作,谁知首次合作的两人就饰演了一对水火不相容的夫妻,最终婚姻也是走到了尽头。要与自己的女神演这样的戏,这可难为了涂松岩。涂松岩透露因为与该剧导演安建合作过很多作品,对他十分信任,所以没看剧本就加盟了此剧。而在得知刘涛是女主角时,涂松岩更是有几分高兴,他坦言:“刘涛很早就知道她,美女!以前见到过她就觉得女神!形象好!感觉生活中特别温婉,挺好,感觉非常好!”

   自信能与心目中的女神定能在剧中撞出火花的涂松岩,没想到两人撞成了哥们。涂松岩笑言其实刘涛私下里接触后发现她特别直爽,挺爷们儿气的一个女孩,还会跟场工一块打牌,“刘涛她生活中真的是一个大大咧咧的人,特别哥们的一个人,而且性格特别直爽,所以到后来我们真的就处成哥们了,演情感戏的时候都容易跳戏、笑场!”

   这样一个外表女神内心女汉子的刘涛,令涂松岩也表示以后得找个像刘涛这样的老婆,“生活当中,可惜人(刘涛)早就结婚生孩子了,当然如果能碰见这样的,作为伴侣我觉得应该是挺合适的。”涂松岩表示找伴侣就得找能说到一块儿去的人,而他觉得与心中稍微有一些女汉子情结的女孩接触,会更容易和轻松一点。

   涂松岩渴望婚姻想要孩子 否认是男神自称优品

   虽然在演艺圈有过诸多作品,也演过不少已婚人士,但是涂松岩戏外其实是一个黄金剩男,不仅如此,他也甚少有绯闻发生。如今已到中年,涂松岩毫不讳言自己开始渴望家庭,渴望婚姻了,“前两年父母催得紧,你赶快结婚,心里还有一种就是抵触的感觉,但尤其这两年,越来越觉得就是对家的那种渴望是特别的强烈。”

   除此之外涂松岩也特别的想要有个自己的孩子,“因为每部戏都会有孩子,前几年孩子还小,这几年可能孩子都六七岁,是最好玩的那个时候,你就会觉得这要我有生活中有这么个孩子该多好,所以我会抓紧的。”

   谈到男神的话题时,涂松岩一口否认自己是男神,称从来没有把自己归结于这个层次,还是希望能够接地气一些。涂松岩反而笑称自己有点宅,挺适合宅男这个称谓,“宅男,其实我有时候也挺宅的,有时候我喜欢做那种比例模型,粘那种汽车坦克,有时候能连续三四天在屋里头不出门。”

   但是“宅男”这个称呼显然与这位四十岁的帅大叔不匹配,于是涂松岩给自己发明了个新词——优品男,涂松岩说道:“如果用一个词来形容自己,应该叫优品男。优品,我就是比较追求优质品质的生活。”生活中的涂松岩对自己的衣食住行十分讲究,也讲究给自己的生活松松绑,输入更多的新鲜血液。涂松岩感慨称现在能够属于自己的时间越来越少,所以他希望通过旅行中的行走,给自己更多的思考空间,“我真是特别的喜欢去尝试新鲜的东西,喜欢走出去,走在路上去思考问题的一个方式,行走对我来说不能说是修炼,有点太大,就是一个思考的过程。”

   《幸福从天而降》是深圳卫视幸福两部剧的上篇,下部《幸福美丽绽放》将接档播出,刘涛、涂松岩、芦芳生三人之间的故事将如何转折值得期待。同时,边看好剧还能边拿好礼。参与深圳卫视官方微信“马上有礼”互动将有机会获得深圳卫视送出的“幸福礼”和三大主演亲笔签名照。幸福从天而降,出手抓住吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖