人民网>>人民网娱乐频道

学子备战高考 马苏秒拍给力为考生加油传递正能量

2014年06月09日17:08    来源:新华娱乐    手机看新闻

   前几日,演员马苏在高考前夕通过秒拍视频为正在备战的莘莘学子们加油助威,为大家传递正能量,斑马们也齐聚为大家加油打气。

   一年一度的高考再次到来,这两天处处都能嗅到一股紧张的味道,苦读十二年就是为了高考这两天做准备,高考也是人生的一个重要转择点,所以学生和家长都处在高度紧张的氛围当中,细心的马苏则通过秒拍来给大家加油“#笑声传递#我知道你正在经历人生中的一次重要天战,或许你有焦虑、有恐惧、也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,麻麻是你坚强的后盾。高考顺利,斑马加油”从这段文字中看到了马苏颇具母爱的一面。画面中除了有祝同学们考的好和全力以赴的图片外,还有马苏各种卖萌的造型,马苏拿着红酒杯提前祝愿同学们都考个好成绩,而备战高考的同学们刺客应该都在养精蓄锐准备第二天上战场,所有评论中满满都是过来人和马苏统一战线在默默为同学们加油。

   秒拍中的马苏在柔和的灯光下显得更加美丽动人,网友们也在为卖萌的马苏点赞,斑马跟帖表示“其实我也想喝,带我一起吧,我们一起祝高考的斑马们金榜题名”、“生活满满都是你,再也没空去想伤心的事情”,有更多斑马对马苏高考前夕为同学们加油深表感动“抠麻,真是个细心的麻麻,孩子们肯定会取得好成绩的”。而且有网友表示马苏这个视频的主题很好玩,这个浪小花的主题是秒拍新增加的主题,用户们想使用更赞的主题就到秒拍主题库去看看吧,有不同的主题供你选择哦,同样秒拍在这里也祝天下学子金榜题名。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖