人民网>>人民网娱乐频道

央视金牌主持献声新大头:6月一起收看最好看动画片

2014年06月09日16:26    来源:TOM    手机看新闻

  《大头儿子和小头爸爸》,作为一个时代的记忆,曾是风靡大街小巷的经典动画剧;《新大头儿子和小头爸爸》以新时代“宠儿”的姿态完美归来,在央视动画的倾力打造之下,既强调了现实生活,又充满着想像色彩,呈现出了不一样的迷人风采。

  据悉,《新大头儿子和小头爸爸》喜得多位知名央视主持人加盟,为片中的主要角色配音。其中,大头儿子的配音是那位活波可爱的金龟子,小头爸爸的配音是幽默风趣的董浩叔叔,围裙妈妈的配音是耳熟能详的鞠萍姐姐;而《新大头儿子和小头爸爸》的主题曲的演唱“重担”,则落在了青春靓丽的月亮姐姐身上。

  在众位央视金牌主持的倾心演绎之下,《新大头儿子和小头爸爸》的银屏主演仿佛从屏幕上走了出来,大家看到的不再是那个平面里的人物,而是一个个跃然于大屏幕、栩栩如生的真人形象——天真可爱、满心好奇的大头儿子;幽默诙谐、教子有道的小头爸爸;和蔼可亲、温柔可人的围裙妈妈。而月亮姐姐的献唱,也为《新大头儿子和小头爸爸》带来了极具时代特征的欢快美感。

  在采访中,金龟子表达了自己抢先看到《新大头儿子和小头爸爸》的喜悦之情,言语中流露出了对自己参与到大头儿子录音工作中的自豪感;董浩叔叔夸张的表示,“配了一辈子音,终于配到了咱们国产动画片的主角”、“我们是参与者,我自豪,我光荣,我骄傲”,兴奋之情显而易见;中央电视台少儿频道主持人鞠萍姐姐则评价其为“一部具有正能量的动画片”,她提及,“《新大头儿子和小头爸爸》的造型更时尚了”、“每个小故事都很有趣,我们做配音的过程,都充满着乐趣”、“能够让全家人从浓浓的家庭氛围中,感受到温暖和快乐”。而月亮姐姐在一展歌喉的同时,更是不忘呼吁“希望大家永远爱这部动画片”,对该剧的热爱洋溢在了字里行间。

  《新大头儿子和小头爸爸》的推出,意在以绿色、健康、积极向上的思想来引导孩子们的身心发展,在为他们带来愉悦的同时,也为家长们带来欣慰。就让我们相约6月,周一至周五每晚7点,锁定央视少儿频道《动画梦工场》,共享由央视动画和央视金牌主持们为我们带来的视听盛宴吧!

点击查看原图

  (金龟子为大头儿子配音)

点击查看原图

  (董浩叔叔为小头爸爸配音)

点击查看原图

  (鞠萍姐姐为围裙妈妈配音)

点击查看原图

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖