人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰新剧披戎装显霸气:坦然接受"慢慢变老"

2014年06月08日13:34    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:范冰冰新剧披戎装显霸气:坦然接受"慢慢变老"(图)

  范冰冰与张丰毅在《武则天》中合作。

  由范冰冰、李治廷、张丰毅等主演的历史剧《武则天》日前正在横店热拍,片方近日再度曝光了一组范冰冰戎装的造型剧照,虽然这组造型掩盖了武媚娘的风姿与柔婉,但尽显“一代女皇”的霸气本色。

  电视剧《武则天》于去年12月开机拍摄,投资据称高达3亿,如今拍摄进程已过大半。剧中,范冰冰的造型将有很多不同的尝试,甚至还会有女神老年造型的亮相,这对范冰冰而言是个挑战。

  而对于将在剧中“扮老”,范冰冰很坦然:“出生、年轻、衰老是一个自然过程,人生必须的经历吧。我觉得每个年龄段都有它的意义,这样才组成了一个完整的人生。我会很坦然地接受慢慢变老这件事。我觉得我老了之后也应该会是一个优雅的老太太。”

  范冰冰认为,武则天一生各个年龄阶段的丰富故事是人物的魅力所在,“武则天32岁成为皇后,她一生所做的事有功有过,但她敢于让后人去评价她的一生。她个性的魅力一直到现在还是那么吸引人。所以我觉得女人的魅力和年龄其实没有什么关系,你青春也好老去也好,只要有独特的个性,就会很有魅力。”

  此前关于“武则天”的影视剧作品不在少数,对于范氏版本的“武则天”,冰冰在戏外也显得霸气自信,“我希望能用‘80后’的心态去诠释武则天,我觉得我演的武则天身上一定会有范冰冰的影子,我有信心演好武则天。”(洋洋)

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖