人民网>>人民网娱乐频道

李冰冰谈《变形金刚4》 造型角色名按自己意见改

宗和

2014年06月08日07:58    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:李冰冰谈《变形金刚4》: 造型按自己的意见改了

恰逢2014年高考拉开序幕,贵为“影后”的李冰冰6月5日晚亮相“天天向上”时谈及大学时光,李冰冰笑称进入表演专业纯属无心插柳,只因避开高考中的数学而报考上海戏剧学院,但却幸运被选中。

变形金刚:

第一次造型完都哭了

作为国内的当红一线女星,李冰冰自从《雪花秘扇》后便开始进军好莱坞,即将公映的《变形金刚4》中,她的戏份将全面曝光。对于参演这部好莱坞最具票房号召力的经典系列电影之一,李冰冰称合作中的磨合并不少:“第一次造型完都哭了,最后是按自己给的意见改了。”李冰冰还透露片中的角色名也按照她的意见进行修改,从廖秀梅变成苏月明。

谈及与大导演迈克尔贝的合作,李冰冰笑称:“连听带猜加比划。”她说,戏中大量的台词也全靠背诵发挥功效:“当时沟通时说的是改剧本要提前一周通知,要让我知道说什么。我是基本把台词全部背下来,但是不想光是在那背诵,所以就提前会熟悉了解加入感情,但是我背得差不多了,剧组就改剧本了。”

回忆大学:

因躲避数学进上戏

近些年,李冰冰亮相各类国际电影节时都能凭借服装胜出,谈及“红毯经”的她透露,每次亮相前都有细致准备:“大约一个多月前就和服装品牌沟通,然后会选择适合我的衣服,我觉得衣服即使再好看,不能给自己埋雷。”

李冰冰此次与大学同窗兼死党任泉一同亮相《天天向上》。面对好友爆料曾经的自己总是懵懂地躲在教室最角落害怕被老师抽中表演,已贵为“影后”的李冰冰笑言如今想来依然后怕:“我当时真的就是懵的,好多同学都是想着要去做演员的,我根本就没这么想过。我当时只是很想读大学,但是数理化成绩都不太好,上海戏剧学院不要考数学,我就去报名了,没想到就考进去了,结果进去就发现和我想的不太一样。”

尽管对进入演艺行业纯属无心插柳,但任泉也揭秘李冰冰从大学起就是吸金能力过人,在大学二年级时就拍摄一支化妆品广告得到超过20万元的酬劳,这在当时已是天价。

(责编:宋心蕊、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖