人民网>>人民网娱乐频道

尼坤重磅加盟优酷《男神女神》 6月7日女神初见

2014年06月06日13:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   6月4日,优酷娱乐官方微博正式宣布韩国人气组合2PM成员尼坤确认加盟互联网首档互动式户外真人秀——《男神女神》之女神初见,引来大批粉丝支持,刚刚公开宣布恋情的尼坤将在节目中与准“女神”“亲密互动”,值得期待。

   《男神女神》之女神初见是优酷投入重金,与韩国《Running Man》团队联合打造的互联网首档互动式户外真人秀,这不仅仅是中国视频网站首次与国外团队联手打造自制节目,更是中国视频网站首次在国外拍摄并制作节目。节目以极其严酷的赛制让选手从普通女孩进化成最终的女神。与传统意义上的女神不同,《男神女神》中的女神是通过网络投票产生,因此女孩们将会更加具有亲和力,在节目中展现出最真实的自我。从已经曝光的《男神女神》预告片中可以看出,典型韩综的字幕和剪辑模式、酷似《Running Man》的游戏关卡设置,还有生吃活章鱼、蚕蛹等重口味韩国美食体验。7名中国女孩被输送到韩国,如火如荼没有同情的竞争,稍有松懈即被淘汰的冷酷旅程,有史以来最大的难关,世界最强的超奇葩超另类体验,为争夺女王的惊险之旅,这一切都是那么吸人眼球。

   而此次尼坤的加盟无疑是本节目的一大亮点。拥有主持人、演员、歌手多重身份,又是中泰混血的尼坤凭借帅气可爱的外型深受中国观众的喜爱。2010年,尼坤一档韩国真人秀节目《我们结婚吧》而在中国爆红。尼坤与在韩国发展的中国籍女艺人宋茜一起作为“假想夫妇”参与节目录制,被中国粉丝称为“维尼夫妇”。两人在节目中的表现逼真,让观众一直对两人的关系充满“期待”,直到节目录制完毕后的第四年,尼坤宣布与少女时代组合成员Tiffany是情侣关系之后才有所减少。但是尼坤与中国的缘分却从未停止,尼坤不仅在中韩合资的电视剧《一又二分之的夏天》中担任主演,还参加了中国各种公益活动,其无公害的笑容和亲切热情的个人魅力在国内具有相当大的影响力。此次加盟《男神女神》的录制,是尼坤在内地互联网综艺首秀,他的出现将如何改变女神们的命运从而帮助选手们完成“进化成神”的梦想格外令人期待。

   除了尼坤之外,优酷透露还会有更多大咖加盟来帮助女神“上位”。《男神女神》在形式上不仅具有独创性,内容上还以尼坤等众多当红艺人强强联合为特色,给观众留下许多想象空间的同时,也让节目本身更具吸引力。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖