人民网>>人民网娱乐频道

《喜乐街》今日首播 沙溢加盟彰显最强喜剧

2014年06月06日09:40    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《喜乐街》今日首播 沙溢加盟彰显最强喜剧

人民网北京6月6日电 (温璐)由央视综合频道重磅打造的中国首档即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》将于今晚22:38在央视一套开播。该节目集结了沙溢、贾玲、李菁和瞿颖四位演员。曾出演《炊事班的故事》和《武林外传》而获得观众熟知的沙溢也作为常驻嘉宾加盟其中,和其他三位主演组成“四喜丸子”,力图打造史上最幽默组合。

近日,《喜乐街》在开播前夕举行了隆重的发布会,发布会上《喜乐街》的四位常驻演员悉数到场,纷纷开启“屌丝”模式,尽显幽默本领。沙溢、李菁、瞿颖解释到他们三个负责“四喜”,贾玲一人负责“丸子”。发布会现场,节目组为“四喜丸子”组合精心设计了互动环节,考验他们的即兴表演才能。四人玩起了“神造句”——不论对方如何用“听说”造句,你必须回答“是的,而且”来回应。这种高难度造句,使四位主演一不留神就中了对手的圈套。现场状况连连,台下观众笑声不断。现场,沙溢被问及是否会怕老婆胡可,作为居家好男人的他自然也当然不让的回答道:“是的,我是好男人,好男人没有不怕老婆的。”回答深得认同,赢得台下观众掌声连连。

发布会的点映看片环节,台下更是“笑”果十足。沙溢和贾玲这对“玲溢”组合用琼瑶体表达爱情的桥段,使台下观众笑到飙泪。

下一页
(责编:温璐、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖