人民网>>人民网娱乐频道

田连元微博更新 报伤情好转

2014年06月05日15:07    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:微博更新 田连元报伤情好转

  6月1日儿童节当天,著名评书艺术家田连元个人认证微博留言道:“田老师病情已有很大的好转,谢谢台北小朋友的祝福,也祝小朋友们节日快乐。”并附上三张小孩子举着画作祝愿田连元早日康复的照片。

  目前,田连元的情绪比较稳定,但他并不清楚小儿子的实际情况,时不时地向医护人员询问司机(儿子)情况。据报道说,田老在第一次醒来后,第一个问的就是他儿子的情况。担心田老受不了儿子已不在的刺激,医生善意地告诉他儿子在另一间重症病房接受治疗。嘱咐所有的医护人员暂时不能将儿子去世的消息透露给田老。

  护士长王莹介绍,“田老醒来见人就问,我的司机咋样?和你们说实话吧,司机是我儿子,他咋样啦?”大家都说不知道。目前,田连元的情绪稳定了,但亲友和医护都没有告知其真实情况。

  “田老师伤情重不重,还能站上舞台吗?”评书迷十分关心田连元老师。田连元老师的主治医生、神经外科主任医师宋振全表示:“从目前的情况看,如果病情不继续发展,田老师应该可以再次站上评书舞台。”

  另一方面,记者从警方处得到证实,此次车祸的肇事司机是36岁吉林省长春市人赵某某,经沈阳市公安局司法鉴定中心血液乙醇定性定量检验,赵某某静脉血中乙醇含量为203.9mg/100ml,被确认为醉酒驾驶。同时还查出,赵某某驾驶的黑色肇事吉普曾有30余次违法记录。 (钟河)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖