人民网>>人民网娱乐频道

深圳卫视今晚《幸福》开播 刘涛:贤妻想演坏女人

2014年06月05日13:57    来源:新华娱乐    手机看新闻

   由涂松岩、刘涛、芦芳生主演的电视剧幸福两部曲《幸福从天而降》《幸福美丽绽放》将接档《大当家》,于今晚19:30(6月5日)登陆深圳卫视黄金剧场。该剧为轻喜剧,剧中刘涛饰演的江天蓝离婚后不断倒苦水,反而激发出了刘涛的喜剧天分,令与她合作姐弟恋的芦芳生忍俊不禁。而刘涛则笑称自己其实生活中挺缺少幽默感的。此外虽然演过不少贤妻良母,刘涛依旧表示愿意去挑战坏女人的角色。

   刘涛逆袭高富帅弟弟 称很多女孩都愿为老公付出所有

   在《幸福从天而降》中,刘涛饰演的江天蓝在离婚后,碰到了一个高富帅的弟弟,谈一场轰轰烈烈的姐弟恋,与时下大热话题十分接气。刘涛饰演的江天蓝大学一毕业就嫁给了自己的前夫,结婚后就相夫教子七八年,放弃了自己的事业。被问如此孤注一掷的爱情怎么看待时,刘涛则表示其实这样的女孩很常见,“其实有很多女人她为了爱情,她都愿意这么做。”

   谈及本剧释放的正能量,刘涛有着自己的理解:“其实即使第一次婚姻失败了,也不要灰心,幸福从天而降的那一天可能是你想都想不到的。”并表示幸福源于不放弃,“希望(本剧)能够让人更有信心,不要放弃,不要放弃自己,不要放弃人生的这种爱。”

   刘涛涂松岩见面就掐架 芦芳生大曝刘涛很有喜感

   刘涛笑言自己的角色总是在倒苦水,跟个怨妇一样,这样一个特别的角色也吸引了刘涛,“以为她是个怨妇,她怎么就是每次见到她老公,她有一肚子的委屈、怨言,这是我之前确实没有演过的。”不过刘涛虽然觉得此角色是怨妇,但在芦芳生眼里刘涛这怨妇还怨得有些喜感,赞她“很有喜剧天赋”。

   对此刘涛也觉得这部戏发挥了她的喜剧天分,跟前夫一见面就掐架,刘涛反而掐上瘾了,“见了面就掐架,掐架掐得很有意思,我还挺喜欢这种掐架的方式,越是懂得对方的人,越有的时候说话是很不客气的。”

   刘涛自曝生活中缺乏幽默感 愿意挑战坏女人角色

   刘涛自曝生活中是个缺乏幽默感的人,在近期参与的综艺节目中刘涛大多被称为收纳达人,贤妻良母,任何时候都在认真的忙活着整理家务,刘涛也说道:“其实我生活当中不算一个特别有喜剧天分的人,因为我还是相对有的时候想事情做事情太认真了。但我还挺愿意去寻找生活中的这种幽默感的。”《幸福从天而降》将能见到刘涛贤淑形象背后罕见的幽默感。

   生活中刘涛是个贤妻良母,与老公王珂风雨同舟数载,在荧幕上刘涛也诠释了多个美丽的女人的角色,或者是阿朱式的善解人意,或者是《老有所依》里江木兰式的孝顺坚韧。但其实刘涛也表示愿意去挑战坏女人的角色,“(演坏女人)无所谓,坏有坏的理由,只要让观众相信她为什么会变成现在这样,观众就一样能够理解她。”

   幸福两部曲上部《幸福从天而降》将于6月5日起每晚19:30在深圳卫视热播,参与深圳卫视官方微信“马上有礼”互动还有机会获得“幸福”礼和刘涛、涂松岩、芦芳生的亲笔签名照。幸福从天而降,出手抓住吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖