人民网>>人民网娱乐频道

蒋勤勤痛斥传言无聊 曾喊冤“清者自清”

2014年06月05日13:18    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:蒋勤勤痛斥传言无聊 曾喊冤“清者自清”

  本月1日,上世纪80年代末偶像团体“忧欢派对”成员之一的欢欢(本名于佳卉)罹患抑郁症在住处自杀,震惊娱乐圈。欢欢两段婚姻也被曝光,有报道称,她与导演张孝正的婚姻因艺人水灵的介入而破裂。水灵是演员蒋勤勤曾经的艺名。

  许多网友到蒋勤勤的微博上灌水留言:“欢欢走了,你心安吗?”昨日,蒋勤勤更新了自己的微博,称“人们在平静时感觉无聊”,同时关闭了微博的评论。不甘心的网友则涌到蒋勤勤的老公、演员陈建斌的微博上继续发泄。也有不少网友表示,人应该往前看,蒋勤勤的平静生活不应被打扰。

  蒋勤勤当年喊冤“清者自清”

  欢欢最为人熟知的恋情有三段,刚出道时曾与当时是“红孩儿”成员的张克帆谈恋爱,21岁时嫁给导演张孝正,育有两个小孩,因男方有外遇而离婚。后来她结识艺人江国宾,两人于2004年结婚,育有一个小孩,但在2009年离婚,离婚原因不明。欢欢去世后,有关蒋勤勤介入其第一段婚姻的过往重新浮出水面。

  欢欢曾对台湾媒体透露,张孝正拍《白发魔女》时与女星水灵传出绯闻。水灵是谁?水灵正是演员蒋勤勤。1998年蒋勤勤被琼瑶选中主演《苍天有泪》,被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,并为之取艺名“水灵”。曾经是好姐妹的水灵与欢欢为此翻脸,欢欢更向媒体爆料称,蒋勤勤在拍《白发魔女》时经常与张孝正眉来眼去,不仅直接住进张孝正的房间,还当着众人的面坐上了张孝正的大腿,爆料尺度之大令人咋舌。

  当时,面对欢欢的连番炮轰,“疑似小三”蒋勤勤不由喊冤,强调自己“清者自清”,蒋勤勤的经纪人则不屑地暗讽欢欢只是炒作:“她没有名气,只能靠制造这种新闻来维持曝光率!”不过,导演张孝正回应与水灵之间的关系时表示:“朋友嘛,不算好也不算坏。”

  据报道,当时欢欢和张孝正已分居多时,面临签字离婚。欢欢与张孝正离婚后还曾爆发赡养费纠纷,欢欢说受到前夫言语威胁,但张孝正称这是子虚乌有。

  蒋勤勤昨日回应痛斥“无聊”

  蒋勤勤当年否认自己是小三,这次旧事重提,网友认为她是导致欢欢忧郁的“源头”。许多网友到蒋勤勤的微博上灌水留言,“欢欢走了,你心安吗?”且要她出来道歉,蒋勤勤随后也发微博:“人们寻找,人们丢失,人们创造、人们毁灭,人们生、老、病、死,人们在平静时感觉无聊。”并关掉微博留言与评论,限制网友不得发言。不甘心的网友则涌到蒋勤勤的老公、演员陈建斌的微博上发泄。

  蒋勤勤2005年与陈建斌在拍摄电视剧《乔家大院》时因戏结缘,后来育有一子,一直是娱乐圈的模范夫妻,今年还是两人结婚8周年。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖