人民网>>人民网娱乐频道

贾玲谈择偶标准不忘自嘲:岁数越大,要求越低(图)

2014年06月05日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾玲谈择偶标准不忘自嘲:岁数越大,要求越低(图)

贾玲谈择偶标准不忘自嘲:岁数越大,要求越低(图)

  贾玲现场发誓三月瘦到108斤

  中新网北京6月4日电(记者 张曦) 日前,贾玲在录制央视节目《喜乐街》时,遭遇一名陌生男粉丝求爱告白,她今天谈及此事表示并未拒绝对方,只是认为该粉丝比较“娘”。谈到目前的择偶标准,贾玲自嘲“岁数越大,要求越低”。

  4日下午,央视即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》开播发布会在北京举行。被称为“四喜丸子”的沙溢、瞿颖、贾玲、李菁四位主演现身捧场。

  《喜乐街》引进自欧美老牌即兴喜剧《席勒街》,所有演员将在完全不知剧情、没有剧本的情况下,现场通过耳机听从导演指令,完成喜剧表演。正因如此,对于参演这档节目,四位主演沙溢、瞿颖、贾玲、李菁纷纷感叹挑战大。

  发布会上,贾玲表演了一段即兴小品,还不忘调侃老搭档大张伟。由于此前她因怒斥前男友,导致大张伟“躺枪”,贾玲也在采访中反复澄清两人的关系止于好友,“我们真的就像亲戚一样,而且我前男友是戴眼镜有书生气的那种,这事都过去好多年了,不知道为什么又被翻出来”。

  另外,谈到日前在录制《喜乐街》时,遭遇陌生男粉丝求爱告白,贾玲否认直接拒绝了对方,“我还跟他拥抱了呢!要不是我穿着裙子,我就让他公主抱再转几圈”。她笑言该粉丝太“娘”不太适合自己,对于目前的择偶标准,贾玲自嘲道:“岁数越大,要求越低。”

  有趣的是,采访中,贾玲还扬言要减肥到108斤,并跟在场媒体相约,等节目播完后会开始征婚。

  据悉,《喜乐街》将于6月6日晚22:38分在央视一套开播。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖